Óleo de Argan 100%

Argila Cabelo Cachos Cravos Detox Espinhas Layla LowPoo Máscara Natural NoPoo Oleo de Argan Organico Puro Rhassoul Rosto Rugas Shampoo Sobre Spa Vegan Zeena Cosméticos

O óleo de argan é extraído de um fruto que brota na árvore de mesmo nome (Argan spinosa). Esta árvore só existe no sul do Marrocos, podendo viver até 200 anos. Segundo pesquisas são necessários 100 kg de semente para se obter apenas 1 litro do produto. Por isso o óleo de argan tem um custo tão elevado, e é tido como o ouro liquido da região.

O óleo de argan é um produto natural, resultado da pressão das amêndoas extraídas dos frutos secos da Argan spinosa. Esta planta contribui com inúmeros benefícios para a culinária e a medicina local, por fazer muito bem para a saúde e curar males geralmente solucionados com remédios, sendo que as suas propriedades só se popularizaram em meio aos ingredientes dos produtos industriais cosméticos ao redor do mundo recentemente.

Conhecido como o Ouro Líquido do Marrocos, o óleo de argan é uma joia da natureza e possui propriedades ativas conhecidas mundialmente.

A rainha Cleópatra já usava o óleo de argan para hidratar o cabelo e proteger a pele contra a o clima seco do deserto.

Sua utilização vai desde a estética – rejuvenescimento da pele do rosto e do corpo, fortalecimento das unhas quebradiças, passando por massagens sensuais ou relaxantes – até a culinária.


Postagem anterior Postagem seguinte


Deixe um comentário